28 juillet 2016

"Perle de Lait" Vanille

Lors de notre séjour à la Réunion, nous avons consommé beaucoup de yaourts Perle de Lait. De retour en métropole, j'ai remis en route ma Multidelices.. En début de semaine mon fils a voulu acheter de ces fameux Perle de lait à la vanille.. Mais moi je préfère qu'il mange des yaourts non industriels.. Voici donc mon premier essai de Perle de Lait à la vanille. Essai validé : petit monsieur a dit: maman ils sont meilleurs que ceux acheté! *danse de la joie!!   La recette: 40 cl de crème épaisse 1 L de lait demi écrémé 1... [Lire la suite]
Posté par By Liza à 15:49 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,

12 juillet 2014

MA version a moi!

Voici ma version A MOI du Tiramisu aux fraises! Ce qu'il nous faut:Des biscuits à la cuillèreDu rhum (ou du kirsch)Des fraises3 œufs50 grammes de sucre250 gr de mascarpone Je commence par tapisser le fond de mon moule de biscuits à la cuillère imbibé de rhum arrangé vanille (maison):   Puis je recouvre de fraises:     Puis de crème mascarpone composée de 50 gr de sucre mélangée à 3 jaunes d'oeufs et 250 gr de mascarpone. Et de 3 blancs d'oeufs monté en neige.     Et... [Lire la suite]
Posté par By Liza à 19:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 octobre 2013

Elle a 2 ans!

Ma princesse a eu 2 ans! Déjà! Le temps passe si vite! C'est une princesse très gourmande! Elle adooore les bonbons! Comme sa maman! Pour lui faire plaisir et aux invités aussi, voici un gâteau Pinãta! Non non non pas besoin de bâton! Juste un coup de couteau averti! C'est assez simple a réaliser! Un gâteau épais ou 3 comme moi pour faire en plus un semblant de rainbow cake (le mien est je vous l'avoue très patriotique! C'est un pur hasard!) que l'on creuse afin d'y cacher des bonbons ou autre ;) On referme, on décore, pour moi... [Lire la suite]
Posté par By Liza à 15:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
14 octobre 2012

Le gâteau d'Anniversaire de ma puce!

Et voici le gâteau que j'ai réalisé pour les 1 an de ma fille: Le bas: sachertorte fourré et recouvert de crème au beurre à la vanille. Le haut est une génoise fourré à la mousse de citron.. Le tout recouvert de pâte à sucre maison! (Recette)
Posté par By Liza à 21:28 - - Commentaires [3] - Permalien [#]